『大人気希少品 クロスチャーム付き十字架レースフリルチョーカー Maria 黒』はセカイモンで758d1270から出品され、447の入札を集めて01月06日 16時 52分に、3900円で落札されました。即決価格は3900円でした。決済方法はに対応。山形県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
閲覧ありがとうございます。
こちらは、海外ブランドのクロスチャーム付き十字架レースフリルチョーカー(黒×金、ブラック×ゴールド)の出品です。
お洋服にぴったりのアクセサリー(ブローチ、ロザリオなど)も多数出品しておりますので、こちらも是非ともご覧下さい。
ゴールドラメリボンと存在感のあるゴールドクロスチャーム、十字架レースとシフォンフリルがふんだんにあしらわれた豪華なデザインのチョーカーです。
後ろで結ぶリボンは長めなので、美しいバックスタイルでお召しいただけます。
ゴシックなデザインですので、ATELIER PIERROT(アトリエピエロ)取り扱いブランドの Moi-meme-Moitie(モワメームモワティエ、モワティエ)やJuliette et Justine(ジュリエット エ ジュスティーヌ)のデザインに近いかと思います。
タグ無し新品未使用品です。
写真はコーデ例です。
出品しているアリパイの「Ange et Diable 〜天使と悪魔の微睡み〜 ジャンパースカート」やBaby の「Twinkle Dollワンピース」と合わせて着用しても素敵かと思います。
KILLSTAR(キルスター)やOZZ On(オッズオン)、星箱works(HoshibakoWorks)などのクラロリ、スチームパンク、懐古ロリィタコーデにもぴったりです。
チョーカーのみのお譲りで、その他のアイテムは付属しません。
海外で大人気のブランドの希少なチョーカーです。
現在のところ再販予定は無く、廃盤品となっております。
日本ブランドには無いデザインで、国内ではまず出回らないお洋服ですのでお探しの方いかがでしょうか?
素人による検品かつ、一度人の手に渡った素人による保管物ですので、神経質な方、完璧なものをご希望の方はご購入をご遠慮ください。
他でも出品していますので、お譲り先が決まり次第予告なく突然削除する場合があります。お早めのご購入をオススメします。
提示している価格で売れなければ自分で着用するつもりですので、こちらの商品は値下げ、取り置き不可です。
ゴシック&ロリィタ(ゴスロリ)ブランドのお洋服を多数出品しておりますのでそちらもご覧頂けると嬉しいです。
商品の情報
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>コスチューム・コスプレ>>>コスプレ衣装 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
三分妄想 SK∞(エスケーエイト) 知念実也 制服 コスプレセット Sサイズ
¥ 3813
【美品】コスプレ衣装 ポリス
¥ 1794
お姫様セクシーランジェリーTバック付きベビードール勝負下着コスプレ衣装ハロウイン
¥ 1856
スウィート・ダッフィー 2014 ぬいぐるみバッジ セット
¥ 6066
[COSIWO] ハリー コスプレ ロープ 衣装, グリフィンドール【赤】杖
¥ 1777
セクシーエナメルバニーガールコスプレ衣装ボンテージ暗黒女王様レオタードハロウィン
¥ 4664
ハリーポッター スリザリン プレミアムローブ ネクタイ 2点セット
¥ 5351
コスプレ衣装 レディース M ドナルド 4点セット セーラー服 サロペット
¥ 1934
【子供140】ハリーポッター レイブンクロー 実写版コスプレ超得2点
¥ 5772
クリスマスサンタ L コスプレ ワンピース ハロウィン デビル 悪魔 レッド
¥ 3728
ヴァネッサ アリエル アースラ 仮装 コスプレ ドレス Dハロ ハロウィン
¥ 3900
エルサ コスプレ 子供
¥ 1560
ハイキュー 烏野高校 ジャージ
¥ 2340
【6点】ピッコロ フルセット ドラゴンボール コスプレ 衣装 ハロウィン
¥ 6864
目立つ★メイド服 赤色 長袖ワンピース コスプレ ロリータ ライブ コスチューム
¥ 4399
東京ディズニーリゾート公式 ハロウィンチュールスカート フリー
¥ 1872
妖狐×僕SS 青鬼院蜻蛉 コスプレ
¥ 1950
崩壊スターレイル ホタル コスプレ ウィッグ セット済み
¥ 3978
447 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!